Малиновый мусс с манговым кремом


Манго и малина – один из тех дуэтов на кухне, на которые вы всегда можете положиться.

Манго, кроме того, очень часто появляется в тайских десертах. Большинство из них тянутся, по консистенции напоминают пудинг. Наш Малиновый мусс с манговым кремом. Также рекомендую попробовать Грушевое тирамису.

Десерт моря

Десерт Тайланда”полемический намек” на тайский десерт в первую очередь кремовый и слегка кислый.

Добавление льняного семени обеспечивает дополнительную порцию клетчатки и ненасыщенных омега-3 жирных кислот.

Этот крем также можно использовать в качестве начинки для традиционных песочных пирогов.

Ингредиенты

Малиновый мусс

Малиновый мусс классный и полезный напиток
мусс Таиланда

Небольшая корзина с малиной
1 столовая ложка свежемолотого льняного семени (желательно золотистого сорта)
манго крем

1 спелое манго (около 250 г)
100 г кешью
50 г кокосового масла (холодного отжима)
1/2 сока лайма
кожа очищенная от 1/2 лайма
ягоды (по желанию

Способ приготовления

Приготовление мусса: смешать малину с молотым льняным семенем в однородный мусс.

Подавать с кремом из манго с гарниром из фруктов. Мы готовим крем из манго: все ингредиенты крема (кроме ягодных) смешиваются в однородный крем.