Берём 600 грамм мяса и готовим лучшее рагу из свинины

Лучшее рагу из свинины, это отличный вариант для семейного ужина без проблем. Когда у нас нет концепции, мы часто идем простым путем и готовим различные виды тушеного мяса. Сегодня один из моих любимых, на основе свинины и карамелизированного лука, ароматный и с начинкой. Идеально сочетается с гречкой и солеными огурцами. Готовить будем лучшее рагу из свинины.

Ингредиенты:

600 г свиного окорока
400 мл бульона, например, из птицы или воды
2 большие луковицы
2 лавровых листа
5 зерен душистого перца
1 столовая ложка горчицы
соль перец
4 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Как приготовить рагу

Шаг 1:

Нарезать мясо кубиками большего размера для тушения. Полить мясо растительным маслом. Затем приправить солью и перцем, обжарить до темно-золотистого цвета. Жарить рагу из свинины можно порциями, благодаря чему вы получите приятный эффект карамелизации. В конце жарки добавить листья лавра и душистый перец.

Шаг 2:

Влейте бульон и тушите под крышкой 30 минут. По истечении этого времени мясо должно стать мягким или слегка аль денте.

Шаг 3:

Затем нарежьте лук толстыми перьями, обжарьте на масле до темно-темного цвета. Благодаря этому рагу из свинины получится исключительно ароматным. Во время жарки приправить немного солью и перцем.

Шаг 4:

Смешайте обжаренный лук с двумя ложками соуса для мяса и ложкой горчицы. Затем смешайте ингредиенты для соуса с тушеным мясом. Тушить 10 минут на слабом огне без крышки. Наконец, можно приправить солью и перцем по вкусу.

Подавать рагу из свинины можно с любимой крупой и маринованными огурцами или картофельным пюре и салатом из квашеной капусты. Всё зависит от вашего вкуса. Приятного аппетита.

2 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.