
Содержание:
Вкусный обед на 2 персоны быстро и калорийно.
Ингредиенты
100 г гречихи (белая, 1 пакетик)
2 столовые ложки масла, например, кокосовое масло
4 зубчика чеснока
1 перец чили
2 яйца
1/2 сезона
1 красный перец
1/3 китайской капусты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки зеленого лука
Подготовка
Приготовьте крупу в соответствии с инструкциями на упаковке, вылейте на большую тарелку и полностью охладите (желательно, приготовленный ранее).
Просо с инжиром, орехами и медом
Перемешать перец чили вдоль на полпути и удалить камни, срезать зеленый стебель.
Очистить чеснок и положить его вместе с перцем в контейнер измельчителя и мелко нарезать. Вы также можете нарезать ингредиенты на доске.
Вылейте масло в вок или высокую сковороду, добавьте папрички и чесночную пасту и слегка перемешайте обжариванием с помощью шпателя, в общей сложности около 5 минут.
Добавьте яйца и жарьте, пока они не наполнятся. Отодвиньте вок, положите в свободное место, промойте и порежьте лук-порей и обжарьте в течение 1 — 2 минут, добавьте нарезанную паприку и снова жарьте в течение 1-2 минут, смешайте с остальными ингредиентами на сковороде.
Добавьте крупу и обжаривайте вместе примерно 2-3 минуты. А пока налейте соевый соус и рыбный соус.
Добавить тонко нарезанную китайскую капусту, размешать и жарить около 2-3 минут. Наконец, добавьте зеленый лук и все готово.