
Содержание:
Сыр халуми наверное тяжело сравнить с чем то еще, мы предлагаем его пожарить и подать на стол, вы и ваши гости будут в восторге от этого замечательного блюда.
Ингредиенты
2 порции
100 г крупки
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 маленький цуккини
1/4 брокколи или 1/2 перца
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 помидор
1 маленькая луковица
200 г сыра халуми
Соус
2 столовые ложки лимонного сока + 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда или кленового сиропа, соль и перец.
Подготовка
Готовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 15 минут в соленой воде). Процедить и вынуть из пакета, выложить на большую тарелку, остудить. Вам будет интересно Грузди маринованные в уксусе со специями
Вылейте оливковое масло в большую кастрюлю, добавьте очищенный и нарезанный чеснок и нарезанный перец чили без косточек, время от времени обжаривайте, помешивая.
Добавьте цуккини, нарезанную кубиками и кусочки брокколи или нарезанный кубиками перец. Добавить тимьян, соль и перец, время от времени жарить около 5 — 7 минут. Добавьте сырную кашу и перемешайте, разогрейте.
Подать сыр халуми на ломтики и смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде до коричневого цвета.
Смешайте ингредиенты соуса.
Подавать с нарезанными кубиками помидоров и тонко нарезанным луком, приправить солью и перцем и залить соусом.