Русские пельмени с грибным соусом

Наши традиционные русские пельмени на 2 порции, этот способ приготовления вас изрядно порадует своей простотой и классным вкусом.

Ингредиенты

Русские пельмени из этого рецепта (около 6 штук на порцию)

Грибной соус с беконом

200 г грибов
1 маленькая луковица
100 г копченого бекона
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка масла
125 мл 30% или 36% крема
1 чайная ложка нарезанного укропа

Подготовка

Приготовьте Русские пельмени по этому рецепту.

Грибы промыть и высушить, затем нарезать ломтиками. Лук и бекон нарезать кубиками.

Вылейте оливковое масло на сковороду, добавьте лук и бекон и жарьте около 5 — 7 минут, время от времени помешивая, пока лук не глазуруется и бекон не растает и не начнет краснеть.

Добавить грибы и сливочное масло и жарить на сильном огне около 5 минут, пока грибы сначала не испарится, затем они начнут краснеть. А пока приправить солью и свежесмолотым перцем. Запеченные овощи с соусом карри

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, время от времени помешивая, в конце посыпьте укропом. Подавать с горячими клецками.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.