Домашнее мороженое: быстрый рецепт на скорую руку

Хотел помочь уличным щенкам, но неизвестный мужчина не позволил мне этого сделать, и тогда я решил проследить за ним.

Домашнее клубничное мороженое.

Очень легко приготовить домашнее мороженое с клубникой, но без яиц и без мороженицы. Я рекомендую свой рецепт натурального клубничного мороженого даже зимой, потому что вы также можете использовать замороженную клубнику.

Время приготовления: 30 минут.
Время замораживания: 6 часов.
Количество порций: 1400 мл. Калорийность ккал: 165 в 100 мл.

Ингредиенты:

500 г клубники
5 столовых ложек сахара
250 г сыра маскарпоне
полный стакан 30% сливок – 300 г

Можно взять стаканы емкостью 250 мл.
Из заданного количества ингредиентов вышло около 1400 мл мороженого.
Мой морозильник установлен на -15 градусов.

Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в рецепте. Из данного количества ингредиентов вы получите около 1400 мл домашнего клубничного мороженого.

Храните 30% сливок и сыр маскарпоне в холодильнике.
Я обычно планирую приготовить это неземное клубничное мороженое за день до готовки. Я беру клубнику и кладу ее в холодильник, чтобы приготовить массу для этого вкусного мороженого на следующий день.

Домашнее клубничное мороженое приготовление:

Вымойте клубнику под холодной проточной водой и удалите у неё цветоносы.
Добавьте две столовые ложки сахара в кастрюлю с клубникой.
Установите среднюю мощность конфорки и начните варить клубнику с сахаром.
Через некоторое время фрукты становятся мягкими, и сахар растворяется.
Таким образом, варите клубнику не более пяти минут, крышкой накрывать кастрюлю не нужно.
Когда клубника будет готова, оставьте её остывать, а затем уберите в холодильник до полного охлаждения.

Возьмите стакан сливок, целую пачку сыра маскарпоне и три столовых ложки сахара, смешайте всё и уберите в холодильник, чтобы масса охладилась.
Выньте массу из холодильника и немедленно начните взбивать её миксером.
Сначала на более низкой скорости, и через некоторое время увеличьте скорость до максимальной мощности. Крем должен быть готов через 2 минуты после взбивания. Масса должна хорошо уплотнится.
Чтобы узнать готова ли масса, нанесите её на палец, если она сохраняет свою структуру и она ​​не проливается, значит крем готов.
Положите готовый крем в удобное, широкое блюдо.

Добавьте в него все содержимое кастрюли с охлажденной клубникой – сок и целые фрукты.
Смешайте все ложкой или миксером на низкой скорости.
Масса станет немного жидкая из-за клубничного сока.
Масса для клубничного мороженого не должна быть идеально перемешана. Разделите массу по порция, например в стаканы, и поставьте мороженое в морозильную камеру.
Идеальное мороженое получается после шести часов нахождения в морозилке.

Если вы положите мороженое в отдельные небольшие контейнеры, то, конечно, они будут готовы гораздо быстрее. Такое мороженое будет готово после двух часов замораживания.
Помните, что домашнему замороженному мороженому потребуется несколько минут, чтобы размягчиться при извлечении из морозильника. Сначала оно может быть твердым, и его будет сложно разделить на части, но когда оно некоторое время полежит при комнатной температуре, то мороженое размягчиться.

Я искренне рекомендую мой вкусный рецепт данного мороженого.
Приятного аппетита!

Домашнее ванильное мороженое

Чудесно молочно-сливочное, ванильное домашнее мороженое без яиц. Для этого мороженого вам понадобится только три ингредиента. Такое мороженое будет идеально в жаркую погоду.

  • только 3 ингредиента
  • без мороженицы
  • без помешивания во время заморозки

Время приготовления: 10 минут.
Время замораживания: 6 часов.
Количество порций: 1000 мл. Калорийность ккал: 235 в 100 граммах.

Ингредиенты:

400 г сливок 36%
300 г сгущенного молока с сахаром
1 стручок ванили или ложка ванильной пасты
Вы получите примерно 1000 мл мороженого из ингредиентов.

Ванильное мороженое получается очень сладким. Поэтому, если вы предпочитаете нежирную и менее сладкую версию, я рекомендую заменить 36% сливки на 30% сливки и использовать 200 грамм сгущенного молока вместо 300 грамм.

Как сделать ванильное мороженое:
Поместите сливки, сгущенное молоко и ванилин в большое блюдо. Вы также можете использовать домашний ванильный сахар. Все хорошо перемешать или взбить с помощью миксера. Поместите блюдо в холодильник, чтобы масса остыла. 30 минут будет достаточно, но вы можете оставить массу в холодильнике и на дольше время.

По истечении этого времени возьмите блюдо с массой и начните взбивать её. Сначала взбейте миксером на более низкой скорости, чтобы не забрызгать всю кухню. Постепенно увеличивайте обороты. Смешайте все на высокой скорости в течение 3-5 минут. Масса будет сгущаться и аэрироваться.

Мой морозильник установлен на -15 градусов. Я положил свое мороженое до полной заморозки на 4 часа.
Но можно оставить мороженое на 2-3 часа заморозки.

Такое мороженое можно подавать порционно на тарелках или в стаканах. Также можете украсить его листиком мяты.
Приятного аппетита!

Домашнее мороженое Oreo

Мой любимый и простой рецепт мороженого Oreo и Mascarpone. Вы можете приготовить домашнее мороженое с печеньем Oreo всего за 15 минут.
Всего 4 ингредиента.
Время приготовления: 15 минут.
Время замораживания: 4 часа.
Количество порций: 1000 мл.
Ингредиенты:
500 мл сливок 36%
250 г маскарпоне
8шт. печенья Oreo
6 столовых ложек сахара
Предоставленные ингредиенты дадут вам более 1000 мл мороженого.

Как сделать мороженое с Oreo:
Поместите сливки и маскарпоне в большое блюдо и охладите в холодильнике. Выньте блюдо из холодильника, добавьте сахар и начните взбивать. Вначале взбейте все миксером на более низкой скорости. Постепенно увеличивайте обороты миксера до максимума. Взбивайте крем около 4 минут. Сахар должен полностью раствориться, а крем должен быть очень густым.

Домашний торт Kinder Bueno без выпечки

Часть крема выложите на блюдо, где вы планируете заморозить мороженое. Раздавите печенье, и положите его на мороженое, затем добавьте остальное мороженое, и раскрошите остальное печенье сверху.

Мой морозильник установлен на -15 градусов. Я положил свое мороженое до полной заморозки на 4 часа.
При подаче можно полить мороженое сгущёнкой или фруктовый сиропом.
Я рекомендую подавать мороженое в стаканах или в карамельных вафлях домашнего приготовления.
Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.