
Содержание:
Вкусные голубцы с мясом и овощами без варки. Достаточно поставить их в духовку и за это время выпить кофе, не беспокоясь, что они пригорят. Голубцы получаются сочные и очень аппетитные.
Настолько, что хочется добавки. Готовьте их своим родным, и они оценят вас по достоинству. Экономьте время, чтобы заняться своими любимыми делами, пока голубцы готовятся сами.
Ингредиенты:
1 кг свиного фарша
100 гр риса
1 яйцо
1 столовая ложка майорана
1 большая морковь
1 большая петрушка
1 кочан капусты
200 мл томатного пюре
поваренная соль
1⁄2 стакана сливок 18%

Способ приготовления:
Переложите фарш в миску, добавьте яйцо, добавить рис, сваренный в подсоленной воде, очищенные и натертые на терке овощи (морковь, петрушку), майоран, приправьте солью и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Отварите капусту и разделите её на листочки.
На каждый лист выложите немного мяса и сложите капусту так, чтобы мясо оказалось внутри.
Поместите голубцы в жаропрочную посуду и залейте двумя стаканами воды.
Выпекайте голубцы в духовке тридцать минут при 180 C.

После запекания добавьте в соус томатное пюре и сливки, и потушите в духовке около трех минут. Голубцы без варки готовы
Наслаждайтесь едой. Приятного аппетита.