Гороховый суп пюре с мясом и копчёными колбасками

Ингредиенты

Горох – 400гр.
Морковь и сельдерей – 100гр.
Лук – 1шт.
Свиная шейка – 400гр.
Небольшие копчёные колбаски – 2шт.
Капусту белокочанная – 250гр.
Масло – 2 ст.л
Майоран – по вкусу.
Соевый соус – по вкусу.
Свежий имбирь – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Подготовка

Для приготовления горохового супа пюре нам понадобится. Очистить и нарезать морковь и сельдерей кубиками.

Затем нарезать кубиками свинину, колбасу и квашеную капусту.

Нагрейте масло и обжарьте свиную шейку, слегка приправив солью и перцем.

Когда она подрумянится, добавьте лук и подождите, пока он не заглазируется.

Затем добавить колбасу и жарить все вместе. Отварите горох, положите овощи и капусту. Соедините все ингредиенты вместе. Готовим вместе 5 минут. Ну а после можно и свининку на второе.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.