Гороховый суп пюре с мясом и копчёными колбасками

Ингредиенты

Горох — 400гр.
Морковь и сельдерей — 100гр.
Лук — 1шт.
Свиная шейка — 400гр.
Небольшие копчёные колбаски — 2шт.
Капусту белокочанная — 250гр.
Масло — 2 ст.л
Майоран — по вкусу.
Соевый соус — по вкусу.
Свежий имбирь — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Подготовка

Для приготовления горохового супа пюре нам понадобится. Очистить и нарезать морковь и сельдерей кубиками.

Затем нарезать кубиками свинину, колбасу и квашеную капусту.

Нагрейте масло и обжарьте свиную шейку, слегка приправив солью и перцем.

Когда она подрумянится, добавьте лук и подождите, пока он не заглазируется.

Затем добавить колбасу и жарить все вместе. Отварите горох, положите овощи и капусту. Соедините все ингредиенты вместе. Готовим вместе 5 минут. Ну а после можно и свининку на второе.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.