Из фарша в холодильнике мы сделали нежные котлеты с грибами и сыром, теперь это наше основное блюдо на каждый день.

Если у вас в холодильнике есть фарш, и вы не знаете, что из него приготовить, то попробуйте сделать котлеты с грибами и сыром. Такие котлеты получаются сочные, и очень нежные. Однажды мы попробовали их приготовить, и теперь у нас, это основное блюдо на каждый день. Котлеты получаются на столько вкусные, что хочется есть их без остановки.

Ингредиенты:

Фарш из свинины и говядины — 300 грамм
Приправа по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Грибы — 10 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Панировочные сухари
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло — 100 миллилитров

Приготовление:

Шаг 1

Выложите фарш в миску и смешайте с яйцом. Приправить приправой по вкусу, чтобы подчеркнуть вкус и сделать однородную массу. Не забудьте про соль. Отложите фарш в сторону, желательно в холодильник.

Шаг 2

Грибы и сыр натереть на крупной терке. На сковороде разогрейте столовую ложку масла и обжарьте натертые грибы. Приправить по вкусу перцем и солью, дать остыть, затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.

Шаг 3

Разделите фарш на четыре части, на каждую выложите начинку из грибов и сыра. Покройте начинку фаршем и сформируйте котлеты.

Шаг 4

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета по 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера. Подавать теплыми. На гарнир к котлетам с грибами и сыром, идеально подойдёт картофельное пюре и свежие овощи. Приятного аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.