
Содержание:
Ингредиенты
200 г мясного фарша (например, ножка или плечо индейки, свиная ветчина)
500 г грибов, желательно больше
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
2 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 стакана тертого желтого сыра
Специи
1 столовая ложка соевого соуса или 1 чайная ложка вустерширского соуса (вустер)
1/4 чайной ложки порошка острого и сладкого перца
1 чайная ложка сушеного орегано и по желанию 1 чайная ложка молотого тмина
Подготовка
Положите фарш в миску. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отломать грибные ножки. Ложкой сделайте углубления в грибных шляпках, оставляя как можно больше места для начинки.
Лучшие из нового: Грузди маринованные в уксусе со специями
Грибные ножки и полые части шляпок мелко порубить на деревянной доске, положить в сковороду. Добавить нарезанный кубиками лук, столовую ложку оливкового масла и жарить на сковороде несколько минут, время от времени помешивая.
Приправить солью и перцем, добавить тертый чеснок и петрушку в конце. Переложить в миску с мясом, добавить сухари, специи и перемешать.
Если мы измельчаем мясо сами, мы можем измельчить его с жареными ингредиентами из сковороды.
Заполните полые грибные шапки с начинкой. Поставьте их на противень в духовку. Выпекать около 30 минут. Посыпать тертым сыром за 8 минут до окончания выпечки. После выпекания посыпать рубленой петрушкой.