Крокеты из консервированного тунца, недорогой и простой рецепт приготовления

Иногда хочется приготовить, что-нибудь необычное. Ведь обыденная еда в виде супов и котлет может быстро надоесть. Именно для такого случая мы подготовили для вас, недорогой и простой рецепт приготовления. Это, крокеты из тунца.
Такие крокеты нужно готовить в духовке на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (примерно от 15 до 20 минут).

Ингредиенты (рассчитаны на 4 человека)

Фото: your-food-today.livejournal

2 банки консервированного тунца
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Приготовление

Слейте всю воду из консервированного тунца (вы можете использовать ситечко), выложите тунец в большую миску, добавьте нарезанный лук и петрушку. Далее нужно добавить яйцо и перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.

Сформируйте крокеты руками, Обваляйте каждый крокет панировочными сухарями и обжарьте в горячем масле, готовьте до золотисто-коричневого цвета. Чтобы удалить излишки масла, разложите их на бумажные полотенца или салфетки на несколько минут, подавайте горячими и, если хотите, можете посыпать сверху мелко нарезанным чесноком.

Это придаст пикантный вкус вашему блюду. Это самый недорогой и простой рецепт приготовления крокетов. Приятного аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.