Торт лесной мох

Ингредиенты

Шпинатный торт

200 г свежего или замороженного

шпината

3 яйца

1 стакан сахара

2/3 стакана растительного масла

2 стакана пшеничной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Торт с малиной

Лимонный крем

250 г сыра маскароне (холодный)

200 мл крема 36% или 30% из коробки (холодная)

1 чайная ложка тертой цедры лимона или
1 столовая ложка лимонного ликера или
1/2 чайной ложки аромат лимона

1 столовая ложка ванильного сахара

4 столовые ложки сахарной пудры

1 оп. Kreman-fix опционально

2 киви (или другие фрукты, например свежая или замороженная малина, клубника, черника)

Яйца для украшения (или, например, цветы)

Подготовка

Шпинатный торт

Положите свежий шпинат в кастрюлю и перемешивайте в течение 2 минут, пока он не высохнет, затем смешайте с гладким муссом с ручным жирафом в высокой и узкой пластиковой упаковке (при необходимости добавьте столовую ложку воды). Замороженный шпинат размораживают и смешивают, как указано выше.

Нагреть яйца (при комнатной температуре или в теплой воде). Разогрейте духовку до 180 градусов С. Формируйте пергаментную бумагу размером 20 х 30 см.

Вылейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте пушистую и легкую массу (около 7 минут). Затем, добавив виски, добавьте масло после ложки.

Добавьте шпинатный мусс и перемешайте на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты.

Отдельно просеять муку и тщательно перемешать с разрыхлителем. Посыпать взбитыми яйцами и смешать на низкой скорости, чтобы объединить ингредиенты.

Вылейте массу в подготовленную форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекать около 30 минут сухой палочкой. Удалить и остудить полностью.

После охлаждения отрежьте верх теста (купол, около 1/3 теста) и удалите зеленое тесто чайной ложкой. Положите нижнюю часть торта на тарелку или патерз. Вы можете при желании посыпать их лимонным ликером.

Лимонный крем

В миску положить охлажденный маскарпоне и сливки, добавить цедру лимона (ликер или аромат), ванильный сахар и сахарную пудру.

Налейте на несколько минут, пока масса не увеличится и не станет пышной. В конце можно добавить крем — исправить.

Откладывание

Положите сливки на дно, полностью остудите, добавьте очищенный и нарезанный киви или другие фрукты, посыпьте или покройте измельченным зеленым тортом. Украсить, например, яйцами.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.