Куриные голени в духовке с острой горчицей, лучший рецепт дня

Куриные голени в духовке с острой горчицей-очень аппетитный рецепт. Блюдо просто приготовить, и оно идеально подходит для быстрого ужина. Ключевой ингредиент-острая горчица с перцем. Его характерный, слегка кисловатый и очень пряный вкус хорошо сочетается с мясом птицы.

Поэтому я решил приготовить маринад с его участием. Куриные ножки получаются сочными и очень ароматными. Если вы давно хотели необычно приготовить куриное мясо, то куриные голени в духовке вам обязательно понравятся.

Ингредиенты:

1 кг куриных голеней
4 столовые ложки растительного масла
чайная ложка горчицы
ложка сиропа агавы (по желанию)
ложка порошка сладкого перца
чайная ложка карри-порошка
4 зубчика чеснока
соль

Способ приготовления:

Шаг 1:

Куриные голени вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Затем переложить в жаростойкую форму, залить маслом и натереть специями. Приправленное таким образом куриное мясо можно мариновать от 1 до 24 часов. Конечно, время, проведенное в специях, заставит вкус глубже проникнуть в структуру мяса.

Шаг 2:

Вынуть куриные голени из холодильника за час до запекания. Это позволяет мясу нагреться до комнатной температуры и равномерно приготовиться. Затем поставьте куриные голени в духовку и запекайте при 190 C 45 минут. По истечении этого времени кусочки курицы должны быть идеально пропеченными: подрумяненными и сочными.

Я часто готовлю куриное мясо таким образом. И не разу не разочаровался в этом великолепном рецепте.
Подавать куриные голени можно с жареным картофелем и салатом из китайской капусты.
В конце остается только пожелать приятного аппетита.

2 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.