Лосось в горчичном маринаде.

Ингредиенты:

Нам понадобится (на 2 порции):

 1.филе с лососем без кожи (400 г) горчичный соус
2.горчица пол ст.л
3.мёд пол ст.л
4.лимонный сок пол ст.л
5.соль
6.оливки

Пальчики оближешь

Способ приготовления:

Слегка посолите филе лосося солью. Сделайте маринад с горчицей, медом и лимонным соком. Смазываем лосося нашим маринадом и оставляем на 30-60 минут.

Затем мы кладём лосося в блюдо, намазанное оливковым маслом. И ставим в духовку, нагретую до 190-200 градусов по Цельсию. Примерно через 20 минут мы можем наслаждаться прекрасным вкусом нашей рыбы 🙂

Дополнение:

В качестве дополнения мы можем подавать брокколи (400 г). После приготовления смешайте его с маслом, посыпьте сыром пармезан и поставьте в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!