Малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт за 5 минут

Каждая женщина хочет сэкономить время, особенно когда речь идёт о приготовлении еды. Скоро лето, и у многих в теплицах уже поспели огурцы. А вы знаете, как приготовить малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт за 5 минут, для своей любимой семьи.
Если ещё нет, тогда читайте рецепт ниже.

Такие огурчики получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Просто мечта каждой хозяйки
На всё приготовление уходит не более пяти минут, и вы уже можете сразу подавать их к столу.
Конечно можно дать им просолиться и около часа, но тогда вы точно пальчики оближете, потому что вкуснее огурцов не бывает.
Чтобы всё получилось идеально, лучше взять огурчики с первого урожая. Тепличные, весенние плоды будут самое то. Также нужно выбрать огурцы небольшого размера, они более хрустящие и сочные. Если вы сможете найти корнишоны, тогда вам повезло.
Если вы не смогли найти огуры маленького размера, тогда большие огурцы придётся разрезать на 3 – 4 части. В зависимости от размера огурца.
Если этого не сделать, то они могут просолиться не равномерно.

Ингредиенты на 300 грамм огурцов.
Огурцы – 300 грамм
Сахар – 1 чайная ложка
Соль поваренная – 1 чайная ложка
Укроп свежий по вкусу
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Уксус – 1 чайная ложка

Соление

Огурцы тщательно промойте, у мелких огурцов нужно срезать кончики.
Далее приготовьте все необходимые ингредиенты.
Если огурцы крупные разрежьте их на несколько частей.

Возьмите одноразовый пакет и сложите туда ваши огурцы. Затем засыпьте сахар, соль и укроп с чесноком. Не забудьте чеснок измельчить ножом.
Далее влейте в пакет уксус и всё тщательно перемешайте.
Огурцы быстро просолятся, если вы любите менее солёные овощи, то можете через 5 минут подавать их к столу.
Если более солёные, тогда держите огурцы в пакете ни менее часа.
Всем приятного аппетита.
Не забывайте делиться этой статьёй в соц. сетях со своими друзьями.

фото dir101.org

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.