
Содержание:
Мусс из манго и малины, очень часто появляется в тайских десертах. Большинство из них тянутся, по консистенции напоминают пудинг.
Манго и малина — один из тех дуэтов на кухне, на которые вы всегда можете положиться.
Наш Малиновый мусс с манговым кремом.
Также рекомендую попробовать Грушевое тирамису.
Десерт моря
Десерт Тайланда»полемический намек» на тайский десерт в первую очередь кремовый и слегка кислый.
Добавление льняного семени обеспечивает дополнительную порцию клетчатки и ненасыщенных омега-3 жирных кислот.
Этот крем также можно использовать в качестве начинки для традиционных песочных пирогов.
Ингредиенты
Малиновый мусс

Небольшая корзина с малиной
1 столовая ложка свежемолотого льняного семени (желательно золотистого сорта)
манго крем
1 спелое манго (около 250 г)
100 г кешью
50 г кокосового масла (холодного отжима)
1/2 сока лайма
кожа очищенная от 1/2 лайма
ягоды (по желанию
Способ приготовления
Приготовление мусса: смешать малину с молотым льняным семенем в однородный мусс.
Подавать с кремом из манго с гарниром из фруктов. Мы готовим крем из манго: все ингредиенты крема (кроме ягодных) смешиваются в однородный крем.