
Содержание:
Вы обязательно влюбитесь в этот мягкий шоколадно-банановый торт, когда приготовить его на своей кухне. Готовиться он очень быстро, а эффект получается просто превосходный. Вы захотите готовить этот шоколадный торт чуть ли не каждый день.
Ингредиенты:
Шоколад 150 г
Сахар 80 г
Коричневый сахар 80 г
Мука 160 г
Масло 130 г
Бананы 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи 1/2 упаковки
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Бананы нарезать кружочками, обжарить 5 минут на сковороде с кусочком сливочного масла. Дайте им остыть.
Взбейте сахар и яйца, пока они не станут белыми и не станут пеной.

Добавьте муку и разрыхлитель, затем растопленное масло. Добавьте ром, а шоколад крупно нарежьте стружкой.
Добавьте остывшие бананы, чтобы не растаял шоколад.
Затем нужно вылить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки) и запекать 40 минут. Такой торт можно готовить каждый день к чаю. Также он идеально подойдёт как угощение для гостей на какой либо праздник.

Банановый торт действительно получается очень мягкий и вкусный. Ваши друзья и близкие будут в восторге от такого угощения.
Готовьте, наслаждайтесь, а затем, если хотите, поделитесь со своими друзьями этим мягким шоколадно-банановым тортом. Приятного аппетита.