Необычные модели, которые смогли покорить мир моды

Необычные модели рождаются с редкой генетикой, нетрадиционным типом телосложения или определенными чертами лица. Нас постоянно засыпают изображениями в СМИ, которые говорят нам, как мы должны и не должны выглядеть. Худые и классически красивые женщины, лица которых проникают сквозь наши экраны, глянцевые страницы журналов и Интернет заставляют нас чувствовать себя неполноценными.

Именно так рекламодатели хотят, чтобы мы чувствовали себя, покупая их продукты, чтобы мы могли больше походить на то, чем нам промыли мозги. Обычно, когда мы думаем о моделях, имена, которые сначала приходят нам в голову, это Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, которые сегодня являются «it-девушками», но кто знает, что будет завтра.

Мода меняется, расширяя свои горизонты, когда дело касается разнообразия. Нет, мы говорим не только о расе и этнической принадлежности. Мы говорим о людях, которые не только не вписываются в форму, но и разбивают ее на миллион маленьких кусочков. Эти люди рождаются с редкой генетикой, нетрадиционным типом телосложения или определенными чертами лица, от которых кружится голова.

Тем не менее, они попали в мир моды, потому что, это необычные модели. Приятно видеть людей, которые не только несовершенны, но и их недостатки, которые делают моделей красивыми и заставляют нас смотреть на них с трепетом. Вот самые необычные модели, которые модная индустрия когда-либо видела (по крайней мере, пока).

Дафна Селф. Самая Старая Супермодель

фото: instagram.com/daphneselfe

Дафна Селф до сих пор является моделью, когда ей было 83 года, она появлялась в Vogue и украшала подиумы в Париже. Она хорошо носит одежду 83-летнего возраста с длинными серебристыми волосами, высокими скулами и яркими живыми глазами, которые могут осветить мир моды.

Она является воплощением винтажного гламура и доказала, что старение не должно быть концом красоты. Пожилые женщины могут быть сильными и красивыми независимо от возраста. Она начала работать моделью, когда была молода, и сумела сохранить карьеру на всю жизнь. Дафна Селф достаточно сильна, чтобы выдержать испытание временем.

Моффи

фото: instagram.com/moffygathornehardy

Моффи прорвалась к славе, после появления на обложке культового журнала. Ее открытие было случайным, а ее нетрадиционная внешность позволила ей стать лицом Storm Models, того же агентства в Лондоне, которое обнаружило Кейт Мосс. Британская красавица-брюнетка страдает косоглазием. Она является еще одним ярким примером того, что неповторимые образы покоряют мир моды.

Тесс Холлидей

фото: instagram.com/tessholliday

Модели больших размеров существуют уже не первый день. Услышать о том, что женщина стала известной благодаря своим размером 10-14, уже не новость. Тем не менее, Тесс Холлидей действительно изменила определение модели больших размеров. В размере 26 она доказала, что крупная женщина тоже может быть красивой.

Эрика Эрвин. Самая высокая модель в мире.

фото: instagram.com/erika_ervin

Не секрет, что модели должны быть высокими и худыми. Однако иногда бывают модели «слишком высокие». Большинство женских моделей имеют рост от 5 до 8 дюймов. Эрика Эрвин, профессионально известная как Amazon Eve, дискредитировала это правило. В возрасте 6-8 лет эта женщина-амазонка сделала успешную карьеру модели, фитнес-тренера и актрисы. Также она попала в книгу рекордов Гиннеса как самая высокая модель в мире.

Андрея Пежич

фото: instagram.com/andrejapejic

Андрея первая трансгендерная женщина, покорившая мир моды. Первоначально родившаяся в Боснии и Герцеговине, но выросшая в Мельбурне, ее внешность экзотична с очаровательным австралийским акцентом. Её полные губы, острая костная структура и высокие скулы, делают её необычной моделью. В 2014 году ей сделали операцию по смене пола. Она знала, что на протяжении всей ее жизни части ее тела просто не совпадали.

Молли Бэр

фото: instagram.com/molllsbair

В мире моды, полном классических красавиц, таких как Кейт Аптон, Жизель Бундхен и Адриана Лима, время от времени появляется девушка, лицо которой настолько необычно, что другие модели меркнут на её фоне. Познакомьтесь с Молли Бэр, которая не совсем вписывается в представление о том, что значит быть популярной супермоделью.

Ее внешность настолько уникальна, что ее можно было бы назвать «инопланетной» девушкой. Ее нахмуренные брови, поджатые губы и неуклюжая манера поведения отмечаются в мире моды как «резкие» по сравнению с коммерциализированными образами, к которым мы привыкли. Она украшала подиумы Chanel, Dior, Moschino, Vera Wang, Public School и Prabal Gurung. Она также является лицом Александра Ванга. Не говоря уже о том, что у нее 100000 подписчиков в Instagram.

Мэдлин Стюарт

фото: instagram.com/madelinesmodelling_

Всего к 20 годам Мадлин Стюарт стала известной в индустрии моды с более чем 750 000 поклонников в социальных сетях после ее успешной кампании, направленной на то, чтобы стать первой профессиональной моделью в мире с синдромом Дауна. Как и многие другие люди с синдромом Дауна, Мадлен долгое время боролась со своим весом.

В 2015 девушка похудела. Ее мама создала аккаунты в социальных сетях, публикуя фотографии до и после, побуждая других добиваться тех же результатов. Буквально за ночь фото стало вирусным, и ее число выросло в геометрической прогрессии и превысило 100 тысяч зрителей.

Диандра Форрест

фото: instagram.com/diandraforrest

Как женщина-двойник Шона Росса, Диандра Форрест также афроамериканка – альбинос. Недавно она стала первым альбиносом, участвовавшим в крупной бьюти-кампании Wet n Wild. По данным Национальной организации по альбинизму и гипопигментации, альбинизм, наследственное генетическое заболевание, поражает примерно одного из 18 000–20 000 человек в США.

Поскольку многим сложно найти оттенки для макияжа, Диандра Форрест ухватилась за возможность стать представительницей доступного бренда. «Стать частью кампании Wet n Wild-это действительно сбывшаяся мечта», сказала она. «Моей миссией всегда было пересматривать стандарты красоты, и повышать осведомленность об альбинизме.

Так что быть лицом такого крупного бренда означает, что красота, наконец, не имеет границ». Это важный шаг на пути к вовлечению в индустрию красоты, поэтому она поддерживает её. Она, как и другие необычные модели, попала в мир моды, в котором ей комфортно по сей день.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.