
Содержание:
Рецепт овощного супа может быть очень простым, мы хотим же еще больше его упростить, вашему вниманию приготовления супа из легко доступных бульонных кубиков.
Ингредиенты
2 порции
1 столовая ложка масла
1/3 стакана красной чечевицы
1 столовая ложка пшенной крупы
3 небольших картофеля
1,25 литра воды
1 стакан замороженной зеленой фасоли
2 столовые ложки кубиков домашнего бульона (или около 4 замороженных кубиков)
горсть капусты или шпината
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Подготовка
Налейте в кастрюлю оливковое масло, добавьте сливочное масло, сухую чечевицу и крупу из проса, а также очищенный и нарезанный картофель. Нагревайте около 3 минут.
Залейте водой (желательно горячей) и доведите до кипения. Добавить щепотку соли, накрыть крышкой и варить около 10 минут. Вам также будет интересно Гороховый суп с мясом и копчёными колбасками
Добавьте замороженные бобы, предварительно промытые теплой водой, и доведите до кипения.
Добавить домашний бульонный кубик, перемешать и довести до кипения. Готовьте около 5 минут. Добавьте капусту и варите минуту.
Наконец, добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте при необходимости. Подавать, например, с нарезанными кубиками и жареным беконом.
Предложение
150 г бекона, нарезать кубиками и обжарить на сковороде
Суп можно приготовить на мясном бульоне, т.е. положить 2 и 1/2 литра воды с мясом, например, 2 куриных бедра, соль и перец, варить около часа. Затем добавьте чечевицу, картофель и т. д, Как в рецепте.