Овощной суп с домашним бульоном из кубиков

Ингредиенты

2 порции

1 столовая ложка масла
1/3 стакана красной чечевицы
1 столовая ложка пшенной крупы
3 небольших картофеля
1,25 литра воды
1 стакан замороженной зеленой фасоли
2 столовые ложки кубиков домашнего бульона (или около 4 замороженных кубиков)
горсть капусты или шпината
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Подготовка

Налейте в кастрюлю оливковое масло, добавьте сливочное масло, сухую чечевицу и крупу из проса, а также очищенный и нарезанный картофель. Нагревайте около 3 минут.

Залейте водой (желательно горячей) и доведите до кипения. Добавить щепотку соли, накрыть крышкой и варить около 10 минут. Вам также будет интересно Гороховый суп с мясом и копчёными колбасками

Добавьте замороженные бобы, предварительно промытые теплой водой, и доведите до кипения.

Добавить домашний бульонный кубик, перемешать и довести до кипения. Готовьте около 5 минут. Добавьте капусту и варите минуту.

Наконец, добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте при необходимости. Подавать, например, с нарезанными кубиками и жареным беконом.

Предложение

150 г бекона, нарезать кубиками и обжарить на сковороде

Суп можно приготовить на мясном бульоне, т.е. положить 2 и 1/2 литра воды с мясом, например, 2 куриных бедра, соль и перец, варить около часа. Затем добавьте чечевицу, картофель и т. Д., Как в рецепте.