Овсяное печение с изюмом за 25 минут, которого всегда мало

Если вы любите овсяное печенье с изюмом, то вам повезло. Наш идеальный рецепт овсяного печенья поможет вам приготовить самое вкусное печенье на собственной кухне.
Сей час мы вам расскажем, как приготовить идеальное овсяное печенье с изюмом.

Подготовка:

15 минут
Готовить:
12 минут
Общее время приготовления:
27 мин.
Количество печения:
12 штук

Ингредиенты:

2 стакана муки
½ чайной ложки йодированной соли
½ чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка молотой корицы
½ ч.л. молотой гвоздики
½ стакана изюма
½ стакана овсяных хлопьев
⅓ чашки кокосового тертого ореха
¾ стакана несоленого масла
1 стакан белого сахара
¾ стакана коричневого сахара
½ стакана цельного молока
2 яйца
1 столовая ложка ванильного сахара

Приготовление:

Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске просейте муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
Смешайте корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте и отложите.
В миску добавьте изюм, овсяные хлопья и кокос. Хорошо перемешайте и отложите.
С помощью миксера смешайте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородности.

При перемешивании добавьте смесь специй, молоко, яйца и ванилин.
Удалите влажную смесь из миксера и постепенно добавляйте мучную смесь во влажную смесь.
Затем добавьте кокосовую смесь. Отложите в сторону. Выстелить противень пергаментной бумагой. Смажьте лист противопригарным кулинарным спреем.

Выложите тесто для печенья на лист ложкой удобной формы.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Подавайте и наслаждайтесь этим полезным печеньем!
В наше время многие люди предпочитают покупать в магазине именно овсяное печение. Но зачем его покупать, если вы можете самостоятельно у себя на кухне приготовить, это вкусное, овсяное печение с изюмом.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.