Пудинг пшеничный с шоколадом

Ингредиенты

2 порции

1/2 стакана сырой пшенной крупы
2 чашки молока (коровье или овощное)
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки кленового сиропа или сахара
по желанию: 20 г темного шоколада

Подготовка

Пшенную крупу промывают в сите под струей теплой воды. Положить в кастрюлю, налить молоко, накрыть крышкой и варить. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 15 минут, пока крупа не поглотит всю жидкость, и она не станет мягкой.

Добавьте какао и кленовый сироп или сахар (по желанию вы также можете добавить несколько шоколадных кубиков). Тщательно перемешайте, пока какао не растворится. Вам понравится Креветки жареные с гречкой и овощами

Смешайте в блендере, пока пудинг не станет гладким и шелковистым (около 2 минут).