Рубленные куриные котлеты с петрушкой

Я рекомендую очень вкусно, быстро и легко приготовить рубленые куриные котлеты, на этот раз с петрушкой.
Эти котлеты-очень хорошая, вкусная закуска на семейных праздниках, но и не только.

Они могут быть дополнением ко второму блюду. Ваши близкие и друзья обязательно оценят это блюдо, и попросят добавки.
Рецепт очень простой, не требует много сил и времени.

Ингредиенты:

1 двойное куриное филе,
3 яйца,
5 столовых ложек майонеза,
3 зубчика чеснока,
соль,
молотый перец,
острый и сладкий перец,
пшеничная мука по желанию (тесто должно иметь консистенцию густой сметаны),
пучок петрушки,
масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Нарезанное филе присыпать специями, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы специи раскрылись.
Также добавляем в мясо яйца, майонез и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем в массу муку, чтобы масса не была слишком рыхлой, но и не слишком густой.

Наконец, добавляем нарезанную петрушку.
Все тщательно перемешиваем, пока все ингредиенты не смешаются.
На сковороде разогрейте масло, выложите порциями массу, обжаривайте небольшие мясные оладьи до румяной корочки с двух сторон. По итогу получаются сочные, рубленные котлеты с петрушкой.
Подавать их можно, как закуску на семейных мероприятиях и не только, или как дополнение к основному блюду. Всем приятного аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.