Русская кухня, пирог с рыбой и квашеной капустой.

Русская кухня очень известная и очень вкусная. Она славится своими пирогами. К примеру пирог с рыбой и квашеной капустой любят все, а готовится он очень просто. Поэтому попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы обязательно останетесь довольны.

Ингредиенты:

Квашеная капуста — 0,5 килограмма
Белый лук — 2 штуки
Филе белой рыбы — 1 штука
Сушеные грибы — 100 грамм
Майоран — 20 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 2 штуки
Масло — 30 грамм
Вода — 200 миллилитров
Тесто для пирога:
Мука — 1 килограмм
Вода — 500 миллилитров
Сахар — 25 грамм
Соль — 20 грамм
Масло — 50 миллилитров
Дрожжи — 8 грамм

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для теста, хорошо вымесив их на доске или столе. После чего оставьте тесто в теплом месте минут на двадцать-тридцать, чтобы оно поднялось.
Лук и чеснок нашинковать.

Обжарить на сливочном масле лук, чеснок и мелко нарезанные грибы. Следите за тем, чтобы масло не пригорело, иначе еда будет невкусной и нездоровой. Затем добавьте капусту и майоран. Залейте стаканом воды и тушите, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
Раскатайте тесто. Смажьте куриным яйцом, в центр выложите филе рыбы.

Посыпать специями по вкусу и выложить готовую капусту. Сверните все. Смажьте верх оставшимся яйцом и посыпьте оставшимся майораном. Также можно посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

На русской кухне можно приготовить всё идеально вкусным. Пирог с рыбой и квашеной капустой готов. Можете подавать его горячим, но когда он холодный, то намного вкуснее. Приятного вам аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.