
Содержание:
Наши традиционные русские пельмени на 2 порции, этот способ приготовления вас изрядно порадует своей простотой и классным вкусом.
Ингредиенты
Русские пельмени из этого рецепта (около 6 штук на порцию)
Грибной соус с беконом
200 г грибов
1 маленькая луковица
100 г копченого бекона
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка масла
125 мл 30% или 36% крема
1 чайная ложка нарезанного укропа
Подготовка
Приготовьте Русские пельмени по этому рецепту.
Грибы промыть и высушить, затем нарезать ломтиками. Лук и бекон нарезать кубиками.
Вылейте оливковое масло на сковороду, добавьте лук и бекон и жарьте около 5 — 7 минут, время от времени помешивая, пока лук не глазуруется и бекон не растает и не начнет краснеть.
Добавить грибы и сливочное масло и жарить на сильном огне около 5 минут, пока грибы сначала не испарится, затем они начнут краснеть. А пока приправить солью и свежесмолотым перцем. Запеченные овощи с соусом карри
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, время от времени помешивая, в конце посыпьте укропом. Подавать с горячими клецками.