Русские пельмени с грибным соусом

Ингредиенты

2 порции

Русские пельмени из этого рецепта (около 6 штук на порцию)

Грибной соус с беконом

200 г грибов
1 маленькая луковица
100 г копченого бекона
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка масла
125 мл 30% или 36% крема
1 чайная ложка нарезанного укропа

Подготовка

Приготовьте Русские пельмени по этому рецепту.

Грибы промыть и высушить, затем нарезать ломтиками. Лук и бекон нарезать кубиками.

Вылейте оливковое масло на сковороду, добавьте лук и бекон и жарьте около 5 – 7 минут, время от времени помешивая, пока лук не глазуруется и бекон не растает и не начнет краснеть.

Добавить грибы и сливочное масло и жарить на сильном огне около 5 минут, пока грибы сначала не испарится, затем они начнут краснеть. А пока приправить солью и свежесмолотым перцем. Запеченные овощи с соусом карри

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, время от времени помешивая, в конце посыпьте укропом. Подавать с горячими клецками.