Русский борщ новый пошаговый рецепт

Недавно я нашёл любимое для себя блюдо русский борщ. Я предлагаю вам новый пошаговый рецепт этого блюда.
Сегодня у меня есть рецепт готового борща, который легко приготовить. Борщ, раз уж мы об этом говорим, один из моих любимых супов вне зависимости от сезона. Благодаря пошаговому рецепту вы сможете приготовить его уже сегодня.

Ингредиенты:

300 г свинины, использовала лопатку
2 маленькие морковки
1 свёкла
1 корень петрушки
кусок сельдерея
кусок лука-порея, примерно 10 см
3 больших зубчика чеснока
1,3 литра воды
3 картофелины
3 столовые ложки томатного пюре
1 банка светлой фасоли, без рассола
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
5 зерен душистого перца
4 лавровых листа
соль перец

Подготовка:

Нарезаю овощи небольшими кубиками вручную. Можно натереть овощи на крупной терке, это зависит от личных предпочтений. Мясо должно быть насыщенным жиром (ведь жир носитель вкуса), поэтому я выбрала лопатку. Можно взять более постное мясо, тоже подойдет.
Свинину нарезать кубиками, приправить солью и перцем.

Обжарить на растительном масле с добавлением душистого перца и лаврового листа, мясо приобретет дополнительный аромат. Из мяса будут выделяться соки, жарить можно минут 10-15. Затем добавьте нарезанные кубиками овощи: морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей и измельченный чеснок. Жарить еще 5-7 минут на среднем огне.

Потом добавляем картошку, люблю кубики побольше, влейте воду, посолите и поперчите. Не забывайте приправлять блюдо практически на каждом этапе, так будет проще довести его вкус до идеала.
Примерно через 20 минут приготовления, когда картофель станет мягким, добавьте тертую свеклу и лимонный сок (это гарантирует, что свёкла не потеряет свой красивый цвет).

Через некоторое время добавьте томатное пюре, а не концентрат (хотя концентрат тоже можно использовать, но в меньшем количестве) и фасоль без маринада. Варите русский борщ на маленьком огне 10 минут.

Я много раз менял рецепт борща, чтобы получить идеальный рецепт. Сегодня я смело могу сказать, что представляю вам оптимальный рецепт. Я изменил пропорции, мясо, используемое для бульона или приправы, но всегда чего-то не хватало, потому что я пытался воссоздать идеальный русский борщ. Приятного аппетита.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.