Салат из мексиканской сельди.

Ингредиенты

200 г филе сельди, маринованного в уксусе (из банки, в уксусном маринаде)
1 маленькая банка (140 г) красных консервированных бобов

1 маленькая банка (140 г) консервированной кукурузы
1 маленькая банка (140 г) консервированной моркови
3 кусочка перца, маринованного в уксусе
1/3 лука

Перец Чили, свежий или маринованный, в количестве по вкусу.

Смотрите также — К застолью: салат экстра – оливье, рецепт.

1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки тмина
2 столовые ложки льняного, рапсового или другого растительного масла
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Подготовка

Филе порезать на кусочки, положить в салатник. Фасоль, кукурузу, морковь положить в ситечко и тщательно процедить, положить в миску с селедкой.

Очистить лук, мелко нарезать, обжарить на ситечке с кипящей водой, положить в миску.

Добавить мелко нарезанный (без косточек) перец Чили, сушеный орегано и тмин.

Приправить солью и перцем, залить льняным маслом и посыпать луком, перемешать. Салат можно приготовить заранее.

Салат также можно сделать в варианте с майонезом.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.