Самая вкусная русская еда которая удивляет иностранцев

Многие блюда из России стали популярными за долгие годы в других культурах, и все они обладают уникальным русским колоритом. Самая вкусная русская еда, готовится в каждом доме хорошей хозяйки. А блюда традиционной русской кухни, приходятся по вкусу многим иностранцам, которые хоть раз её пробовали.

Если вы поедете в Россию, вы увидите, насколько велика и разнообразна Россия, и это также верно в отношении ее разнообразной еды. Еда подразделяется на множество сытных, сезонных супов и тушеных блюд, приготовленных из всего, что есть в наличии.
Ниже представлены некоторые из самых популярных русских блюд.

Борщ

Борщ, это региональная кухня, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в зависимости от местоположения и ингредиентов. Первоначально он пришел из Украины, но стал популярный во всей Европе, включая Россию. В зависимости от местоположения есть несколько разных оснований для блюда.

Некоторые используют свеклу в качестве основного ингредиента, который более популярен, но другие используют помидоры. Борщ имеет густую консистенцию, но по-прежнему считается супом. Есть множество вторичных ингредиентов, которые используют культуры, но почти всегда все начинается с картофеля и капусты.

После этого, ингредиенты могут варьироваться от рыбы и говядины до курицы и грибов, лука, перца, свеклы и различных специй в зависимости от региона.
Холодный борщ менее привычен, но имеет очень хороший вкус. Главное отличие здесь в том, что его подают холодным со сметаной.

Кисель

Кисель известное традиционное десертное блюдо, пользующееся большой популярностью у жителей России. Он состоит из фруктовой основы, которая обычно начинается с подслащенного сока. Иногда добавляют сухофрукты и ягоды. В смесь сока и сахара для загустения обычно добавляют кукурузный или картофельный крахмал. Кисель, это еще одно блюдо, которое имеет восхитительный вкус независимо от того, подают его горячим или холодным.

Красная икра

Икра хорошо известна во всем мире как еда, определяющая богатство и отличный вкус. Как известно, икра изготавливается из икры разных рыб. Цена обычно зависит от редкости рыбы, из которой готовят блюдо. Если вам нужна традиционная икра, то предполагается, что ее делают из икры осетровых рыб, пойманных в Черном или Каспийском море. Это очень соленое блюдо, поэтому едят её с хлебом и сливочным маслом.

Пастила

Это сладкое блюдо родом из России 17 века. Для приготовления этого лакомства используют много разных фруктов, но традиционную пастилу готовят из яблок или ягод. Это популярный десерт к чаю и различным компотам.

Селёдка под шубой

фото: Pinterest

Это блюдо имеет очень интересное сочетание ингредиентов. Этот салат сочетает в себе филе селёдки и различных овощей. Каждый слой салата смазывают майонезом с добавлением лука.

Последний слой салата состоит из свеклы и еще одного слоя майонеза. Салат из селёдки, это блюдо, которое обычно едят во время праздников, и в некоторых случаях для сладости добавляют яблоко.

Русские пельмени

Пельмени как и их азиатские родственники хинкали, могут состоять из самых разных начинок. Эти начинки могут содержать мясо или быть полностью вегетарианским и из овощей. Пельмени популярны во многих регионах Восточной и Северной Европы, кроме Сибири.

Из-за иммиграции это, восхитительно русское блюдо становятся популярным в Северной Америке. Пельмени можно приготовить на сковороде, в духовке или во фритюре, в зависимости от того, где вы находитесь.

Пирожки

В пирожках есть еще одно название, иногда их называют маленькими пирогами. Как и в случае с пельменями, они очень универсальны и имеют различную начинку, в зависимости от культуры и региона.
Эта русская еда очень популярна во многих регионах как уличное блюдо из-за своего размера и портативности.

Русские блины

Это самое вкусное блюдо русской традиционной кухни. Нет ни одной женщины в России, которая бы не знала рецепт блинов. Особенно это русское блюдо популярно в России в праздник Масленица. В этот день все должны жарить блины, и угощать ими друг друга. С разнообразной начинкой, русские блины становятся ещё вкуснее.

Салат Оливье

Это традиционный русский салат, который популярен во многих местах по всему миру, но в основном его едят в своей родной стране, Российской Федерации. Если бы вы были где-нибудь в Северной Америке, вы бы услышали, что это называется «Русский салат».

Основной вариант салата, который подают в России, состоит из отварной смеси картофеля, яиц, мяса или колбасы, моркови, гороха и других овощей. Заправка этого салата, майонез. Это любимый салат на новогодние праздники. Конечно это не вся самая вкусная русская еда, так как в России любят вкусно поесть. Но, это именно те блюда традиционной русской кухни, которые понравятся всем.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.