Шейка свиная с картофелем и овощами гриль

Подготовка

Шейка свиная порезанная на четыре тонких ломтика, примерно по 100 г, очищенный сырой картофель, нарезать на 4 части, нарезать лук полумесяцем.

Ингредиенты

Количество порций: 4
Свиная шейка – 400гр.
Картофель – 600гр.
Лук – 100гр.
Кабачок – 1шт.
Морковь – 3шт.

Положите все ингредиенты в пакет для запекания, добавьте специи по вкусу. Аккуратно вращайте, равномерно распределите специи по мясу и добавкам. Поместите пакет в кастрюлю и поместите в предварительно разогретую духовку до 200 ° C. Выпекайте на самом низком уровне духовки в течение 60 минут.

Тем временем нарезать кабачки и морковь, полить маслом и слегка приправить солью и перцем. Запекать 20-30 минут в духовке или несколько минут на гриле, пока овощи не станут мягкими. Также советую посмотреть запечённые ребрышки.

Вынув свиную шейку из духовки, осторожно отрежьте конец пакета с помощью зажима. Подаётся свинина гриль с овощами гриль.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

1 thought on “Шейка свиная с картофелем и овощами гриль

  1. Заречный кусок мяса с гарниром.
    Ну да, многие наверно и не знают что еда она не на деревьях вырастает, поздравляю тех кому этот рецепт пригодился.
    Нормальные люди мясо с картошкой дарить умеют лет с 15 ти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.