
Содержание:
Подготовка
Шейка свиная порезанная на четыре тонких ломтика, примерно по 100 г, очищенный сырой картофель, нарезать на 4 части, нарезать лук полумесяцем.
Ингредиенты
Количество порций: 4
Свиная шейка — 400гр.
Картофель — 600гр.
Лук — 100гр.
Кабачок — 1шт.
Морковь — 3шт.
Положите все ингредиенты в пакет для запекания, добавьте специи по вкусу. Аккуратно вращайте, равномерно распределите специи по мясу и добавкам. Поместите пакет в кастрюлю и поместите в предварительно разогретую духовку до 200 ° C. Выпекайте на самом низком уровне духовки в течение 60 минут.
Тем временем нарезать кабачки и морковь, полить маслом и слегка приправить солью и перцем. Запекать 20-30 минут в духовке или несколько минут на гриле, пока овощи не станут мягкими. Также советую посмотреть запечённые ребрышки.
Вынув свиную шейку из духовки, осторожно отрежьте конец пакета с помощью зажима. Подаётся свинина гриль с овощами гриль.
Заречный кусок мяса с гарниром.
Ну да, многие наверно и не знают что еда она не на деревьях вырастает, поздравляю тех кому этот рецепт пригодился.
Нормальные люди мясо с картошкой дарить умеют лет с 15 ти.