Синди Кроуфорд: счастье и успех

Синди Кроуфорд – это главная звезда и супермодель 90-х годов ХХ века. Многие считают, что секрет её успеха в привлекательной внешности, однако всё гораздо глубже.
История Синди Кроуфорд перекликается с историями других моделей. Простая семья, выдающаяся внешность, нужное время и нужное место – всё в карьере девушки решил случай.

Детство

Синтия – именно такое имя дали девушке при рождении – родилась в Америке в 1966 году. Семья Кроуфорд была самая обычная – не богатая, но и не бедная. Однако начать работать Синди вынуждена была уже в ранние годы.

Девочка всегда хорошо училась, была воспитана и послушна. Первая работа Синди и помогла ей пробиться. Она собирала на поле кукурузу, а кто-то сделал снимок, попавший в газету – так Кроуфорд и была замечена.

фото: instagram

Синди училась в университете, получала стипендию и мечтала стать отличным специалистом – о карьере модели девушка никогда и не думала. Однако всё сложилось иначе.

Первые шаги

Синди Кроуфорд не обладала типичной модельной внешностью. Рост будущей звезды был неидеален – всего 177 см. Про параметры тем более не стоит и говорить – девушка всегда любила жареную картошку, жирные стейки и Pepsi.

Однако один из фотографов смог уговорить Синди принять участие в конкурсе красоты – Кроуфорд заняла второе место. Причина тому – её яркая нетипичная внешность.

За участием в конкурсе последовал контракт с рекламной компанией шоколада. Знаменитая родинка Синди очень ей в этом помогла – по сценарию Кроуфорд должна была слизывать шоколад как раз в той стороне губ, где находилась её изюминка.

фото: instagram

Однако впоследствии с родинкой Синди пытались бороться многие издания. Они ретушировали лицо модели, тщательно замазывая её достоинство. Грешил этим даже знаменитый Вог.

Слава

После первой обложки к Синди пришла популярность. Её снимают именитые фотографы, боготворят лучшие дизайнеры и приглашают сниматься в кино знаменитые режиссёры. Синди, недолго думая, становится ведущей на MTV шоу «Дом стиля».
Кроуфорд являлась лицом таких брендов как Escada, Revlon и Versace, снималась для обложек журналов Allure, Cosmopolitan, Elle, Harper`s Bazaar, People, Vogue.

При этом Синди можно было увидеть на страницах MAXIM и Playboy. Мало кто моделей мог «снизойти» до обнажённых снимков – Кроуфорд могла. Именно она и задала тон подобным съёмкам.

Большой популярностью пользовались видео-тренировки с участием Синди. Первая кассета вышла в 1992 году, и сразу стало понятно, что это будет успех.

Советы по питанию от Кроуфорд и физические упражнения – вот что могли увидеть зрители, приобретающие кассеты. Однако модель всегда говорила, что не стоит гнаться за параметрами и ориентироваться на моделей. Синди признавалась, что и она не всегда выглядит идеально, обложка журнала – это колоссальный труд визажистов и парикмахеров.

Личная жизнь

Синди Кроуфорд – яркий пример того, что модель может быть одновременно и счастлива, и успешна. Девушка построила феерическую карьеру, и при этом у неё есть семья.

фото: instagram

В начале 90-х годов Синди вышла замуж за Ричарда Гира, однако этот брак не продлился долго. Избранником Кроуфорд стал Рэнди Гербер, с которым девушка живёт уже долгое время – вместе они воспитывают сына и дочь.

Интересные факты

Несмотря на то, что о Синди Кроуфорд не слышал разве что ленивый, в её биографии есть вещи, о которых мало кто знает.
• Синди стала первой моделью, снявшейся в стиле ню для Playboy.
• Многие сравнивали Кроуфорд с Джиа Каранджи. «Малышка Джиа» – именно так стали называть Синди.
• В конце ХХ века модель чаще всех удостаивалась титула самой красивой женщины на планете.

фото: instagram

На сегодняшний день Синди Кроуфорд живёт счастливой жизнью и признаётся, что старается привыкнуть к тому, что ей уже не 20 лет, а значит, нужно учиться заново любить и чувствовать своё тело.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.