Торт с малиной

Ингредиенты

200 г сливочного масла
200 г темного шоколада
3 яйца
200 г сахара
135 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли

Сырная масса

500 г творожного сыра (молотого, например, из ведра)
100 г сахара
2 столовые ложки картофельной муки
1 ванильный сахар
2 яйца
100 мл крема 36% или 30% и
125 – 250 г малины (свежей или замороженной)

Подготовка

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Приготовьте форму размером примерно 20 см х 30 см или коробку для пирога 26 см. Положите его в бумагу для выпечки.

Домовой

Масло нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить кусочки шоколада и растопить при минимальном нагревании, постоянно помешивая. Отложить в сторону от огня. Пицца из слоёного теста

В отдельной миске смешайте или перемешайте яйцо с сахаром. Добавьте растопленный шоколад и масло к ним и смешайте или смешайте с палочкой на гладкой массе.

Добавьте муку и разрыхлитель, соль и смешайте до однородного теста.

Сырная масса

Подавать сыр в миску, добавить сахар, картофельную муку, ванильный сахар и яйца. Смешайте, чтобы смешать ингредиенты, затем добавьте сливки и перемешивайте около 2 минут.

Положите пирожное на дно плесени, затем положите сверху массу сыра. Тонким концом деревянной ложки сделайте несколько «восьмерок» в обеих массах, чтобы слегка их перемешать (чтобы тесто выглядело красиво после нарезки).

Поставить в духовку и запекать около 35 минут, пока сырный слой не растает. Во время выпечки примерно через 15 минут положить сверху малину.