Торт сникерс, один раз сделала и теперь готовлю постоянно

Торт сникерс, это один из моих любимых десертов. По вкусу больше всего похож на ореховый торт. Я надеюсь, что вам понравится этот торт сникерс, и вы часто будете возвращаться к нам за другими рецептами.

Ингредиенты:

600 г простой муки (3,5 стакана муки)
100 г сахара (полстакана)
2 яйца
2 желтка
200 г сливочного масла
2 столовые ложки молока
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 пудинг, например, ванильный или сливочный
1 столовая ложка картофельной муки
0,5 л молока
1 маленькая банка (около 200 г) ириски
200 г любимых измельченных орехов, например грецких орехов, арахиса, фундука
100 г сливочного масла
4 столовые ложки меда

Способ приготовления:

Чтобы торт сникерс получился самым вкусным, я советую его готовить на пустой желудок.
Выложите все ингредиенты теста в миску. Готовьте вручную или с помощью миксера, пока масса не станет однородной. Разделить на три равные части, примерно по 400 г. каждая. Затем уберите в холодильник примерно на час.

По прошествии этого времени выложите каждую часть теста в форму для выпечки размером 25 x 35 см, выстланную бумагой для выпечки. Каждую лепешку равномерно распределите рукой или небольшой скалкой по всей поверхности формы. Выпекайте индивидуально 10-12 минут при 170 C. Осторожно достаньте испеченные коржи из формы и дайте им остыть.

Далее приготовьте заварной крем. В кастрюлю налейте 300 мл молока и на медленном огне доведите до кипения. В оставшиеся 200 мл смешать сухой пудинг с сахаром и картофельной мукой. Готовую смесь влить в кипящее молоко и помешивать, пока масса не загустеет. Остудите массу.

Когда коржи полностью остынут, остынут, положите верхнюю часть первого торта и смажьте его 1 слоем крема. Затем поверх крема кладем еще один второй слой коржа. Выложите на тесто целую банку ириски и равномерно распределите ее по тесту.

Затем выложите последний третий слой теста на ириску и приготовьте ореховую глазурь.
В кастрюлю выложить измельченные орехи, мед и масло. Нагрейте, пока масло и мед не растают. Подготовленные орехи равномерно выложить на верх коржа.
Торт сникерс готов, всем приятного аппетита.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.