Турецкий десерт Тулумба

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень вкусный турецкий десерт Тулумба.

Десерты, продукты, приготовленные с добавлением сахара, или продукты, приготовленные путем непосредственной подачи или обработки фруктов, можно определить как продукты питания.
Самые простые десерты, конечно же, готовятся из меда, патоки, свежих фруктов, сухофруктов и сладких овощей или всего этого.

В дополнение к десертам, предлагаемым после еды, вместо сорбета или горячих закусок подают сладкое суфле, чтобы сохранить рот в чистоте.
В традиционной турецкой кухне десерты объединены под разными заголовками, такими как сироп (с шербетом), молоко, выпечка.

Рецепт пахлавы, который является фаворитом десертов байрам, наиболее предпочтительным рецептом гюллача в Рамадан, традиционными деликатесами, такими как калпурабасти, десерт локма и турецкий десерт тулумба, кадаиф, рисовый пудинг, кескюль, казандиби, куриная грудка, ашура, сладости, предлагаемые на вечеринках, и даже рецепты десертов на день. На нашем сайте вы найдете самые вкусные рецепты.

Турецкий десерт Тулумба

Ингредиенты:

3 стакана воды
100 гр. сливочного масла
2,5 стакана муки
3 яйца
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка крахмала или рисовой муки
1 десертная ложка сахара
1 щепотка соли

Ингредиенты для шербета:

4 стакана воды
4,5 стакана сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 стакана масла для жарки

Приготовление шербета:

Положите в кастрюлю сахар и налейте воду.
Дайте ему покипеть, помешивая, пока сахар не растворится.
Когда он почти достигнет консистенции сиропа, добавьте лимонный сок и снимите с огня.

Приготовление десерта:

Налейте воду и сливочное масло в стальную кастрюлю, перемешайте до кипения, чтобы масло хорошо растаяло.
Постепенно всыпать в сковороду просеянную муку и перемешать. Добавить соль и сахар и обжаривать до тех пор, пока тесто не прилипнет к сковороде (8-10 минут на слабом огне).

Снимите сковороду с плиты, дайте тесту остыть без корочки, постоянно размазывая и собирая деревянной ложкой. Когда оно станет теплым, разбейте яйца одно за другим. Добавьте манную крупу и рисовую муку (или крахмал) и вымесите ее деревянной ложкой или миксером, пока не получите однородное тесто.

Выложите нарезанные десерты в холодное масло и включите плиту как можно быстрее, обжарьте десерты на масле, периодически их встряхивая.
Сразу налейте на обжаренные десерты холодный сироп. Десерты с шербетом перенесити на сервировочную тарелку.

Примечание : после каждого жарения немного охладайте масло, иначе внутренняя часть вашего десерта не подрумянится. Чтобы десерты были хрустящими, масло должно быть достаточно горячим, тогда тесто подрумяниться. Также важно, чтобы шербет оставался холодным. Приятного аппетита! Мы надеемся, что турецкий десерт Тулумба вам пришёлся по вкусу.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.