Вареники с картофелем, как сделать вареники на воде

Некоторое время назад я наткнулся вареники с картофелем. Недавно я вспомнил о них, и задался вопросом, как сделать вареники на воде. В поисках подходящего рецепта я создал идеальное блюдо.

Тесто для вареников:

3 стакана муки
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
1 желток
2 яйца
100-150 мл горячей воды

Начинка:

1 кг картофеля
2 луковицы
150 г копченого бекона
соль перец

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке, либо сделать из него пюре.
Обжарить на сковороде бекон, нарезанный мелкой соломкой. Когда он станет коричневым, добавьте нарезанный кубиками лук.

Жарьте еще несколько минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Затем нужно добавить картофель, обжарить все, пока не испарится лишняя вода и картофель не станет мягким, около 10 минут. В конце посолить и поперчить начинку. Затем дайте начинке остыть.

Тесто:

Сейчас мы узнаем, как сделать вареники на воде. Замешиваем тесто вручную. Насыпьте на доску 3 стакана муки. Посолите. Добавьте 50 г масла и перемешайте с мукой. Затем добавьте два яйца и один желток. Смешайте ингредиенты. На следующем этапе постепенно добавляйте горячую воду и замесите тесто до идеально однородной массы.

Готовое тесто для вареников должно идеально отделяться от рук и, прежде всего, быть гладким и мягким. Приготовленное тесто завернуть в пленку и отставить на 15 минут.
Из теста раскатайте лепешку толщиной в несколько миллиметров. Используя стакан, вырежьте кружочки. Положите картофельную начинку и сформируйте вареники.

Отварите их в подсоленной кипящей воде, когда они поднимутся, варите еще около 3 минут.
Вкуснее всего они получаются, когда жарятся с луком или беконом и луком.
Необычная начинка
Вареники также можно готовить с капустой и грибами или сладкие с творогом.

Но вареники с картофелем заслуживают особого внимания и популяризации, потому что они вкусные. В зависимости от региона они носят разные названия. Независимо от названия, у них необычная начинка из тертого сырого картофеля, обжаренного на сковороде с беконом и луком.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.