Восточная кухня печень по албански

Одной из самых вкусных считается восточная кухня. Печень по албански-это закуска, которую готовят, когда печень нарезают на мелкие кусочки, а затем обжаривают с мукой. Подается горячим или холодным по желанию.

Печень по албански, приготовленная путем обжаривания в горячем масле и с учетом определенных советов, является аппетитным и быстрым стартовым рецептом.
У этого блюда народное название. Его можно есть с гарниром, либо просто класть на хлеб в виде бутерброда.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты для рецепта албанской печени.
Для печени:

600 грамм печени
1 стакан муки (для сливок)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла
1,5 чайных ложки молотого красного перца
1 чайная ложка порошка кориандра
2 картофелины (нарезанные кубиками)
2 стакана масла (для жарки картофеля)
Для лука с сумахом:
1 красная луковица (нарезанная петрушка)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сумаха
1/2 пучка нарезанной петрушки

Приготовление

Баранью печень нарезать кубиками. Оставьте нарезанную печень ягненка в глубоком ситечке, чтобы слилась кровь.
Смажьте печень мукой, в которую вы добавили пищевую соду и соль. Еще раз профильтруйте, чтобы удалить из печени лишнюю муку.

Положите печень в разогретое масло на сковороде. Когда печень начнёт вариться, добавьте молотый красный перец и порошок кориандра.
На отдельной сковороде обжарить на масле нарезанный кубиками картофель.
Слейте лишнее масло из печени и переложите на тарелку.

Когда картофель станет золотисто-желтым, процедите масло с помощью ситечка и снимите его с плиты. Подложите салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Посолите красный лук, который вы нарезали 1 чайной ложкой соли.
Добавить сумах и нарезанную петрушку и хорошо перемешать.

Соедините жареную печень, нарезанный кубиками картофель и лук сумах, приготовленные в миске, и хорошо перемешайте, выложите на тарелку, на которой будете подавать, и съешьте со своими близкими! Печень по албански готова. Приятного аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.