
Содержание:
Восточный суп с фрикадельками и грибами-еще один рецепт, который я подготовил для вас. Блюдо наполнено разными вкусами и ингредиентами с разной текстурой. Аромат, который выделялся во время готовки, заставил всех в доме медленно проголодаться.
Я приготовил суп с нежными куриными тефтелями, но любители другого мяса могут исключить курицу, и взять свинину. С большим удовольствием представляю вам свой восхитительный восточный суп с куриными тефтелями и грибами.
Ингредиенты:
1,5 литра куриного или овощного бульона
10 г нарезанных грибов
100 г макаронных изделий
1 морковь
3 зубчика чеснока
кусочек имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
соль

Фрикадельки, пошаговое приготовление:
300 г куриного фарша, я использовала бедра
1 небольшая морковь, натертая на мелкой терке
кусочек имбиря
2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кунжутного масла
2-3 столовые ложки соевого соуса
щепотка соли
Способ приготовления:
Как приготовить восточный суп.
В кастрюле нагрейте бульон. Замочите грибы в теплой воде. Залейте макароны кипятком, и отставьте на 5 минут. Затем процедить, залить холодной водой. Когда бульон закипит, добавьте грибы, нарезанную соломкой морковь, а также тонко нарезанные чеснок и имбирь.
Затем приготовьте тефтели. Смешайте фарш с остальными ингредиентами. Сформируйте маленькие шарики, добавьте их в бульон и варите 5 минут. Заправьте суп соевым соусом, устричным соусом, кунжутным маслом и щепоткой соли.
Выложите макароны в миску и залейте бульоном.

Дополнительно можно украсить обжаренными семенами кунжута, хлопьями чили или листьями кориандра.
Восточный суп с фрикадельками и грибами это отличная идея для вкусного блюда. Когда вы приходите с работы домой, нет ничего лучше тарелки согревающего супа. Приятного аппетита.