Рецепт выпечки, рулетики с клубникой к любому столу

Иногда каждому из нас хочется к чаю, что-нибудь вкусное.
Тогда мы ищем вкусный рецепт выпечки, и спешим его приготовить.
Дрожжевое тесто идеально подойдёт для такой затеи.
И мы предлагаем вашему вниманию вкусные, мягкие булочки, а точнее рулетики с клубникой.
Простой и быстрый рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка на своей кухне.

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Общее время: 80 мин.
Количество порций: 8
Калорийность: 434 ккал в одной булочке.

Ингредиенты:

0,5 кг клубники
300 мл молока
60 г дрожжей
700 г муки
120 г сливочного масла
160 г сахара
щепотка соли
2 яйца

Способ приготовления:

Размять дрожжи вилкой в миске. Всыпать по одной чайной ложке сахара и муки. Затем добавьте около семидесяти миллиметров теплого молока. Все перемешать, накрыть тканью и отставить примерно на пятнадцать минут.

В кастрюле растопите масло, затем немного остудите. Насыпьте в миску оставшуюся муку и сахар. Добавьте щепотку соли, два яйца и оставшееся молоко. Наконец, влейте подготовленную дрожжевую закваску. Начните замешивать тесто.

Если оно слишком липкое, присыпьте его мукой. Накройте тесто тканью и дайте ему подняться в тепле на тридцать минут. По истечении этого времени снова слегка замесите тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками, примерно четыре сантиметров и снова сверните их, а затем сложите в форме улитки.

Подготовленное таким образом тесто выложите в прямоугольную форму. Когда каждая улитка поднимется, выложите на неё клубнику. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно тридцать пять минут. Перед подачей полейте глазурью. Теперь вы знаете идеальный рецепт, ваши булочки с клубникой всегда будут получаться мягкими и вкусными.

Приятного аппетита

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.