Рыбная паста копченная с яйцом, маринованным огурцом и луком

Ингредиенты


4 порции

4 яйца
примерно 500 г копченой трески или другой белой рыбы, например, скумбрии, палтуса
1 луковица
1 столовая ложка масла / оливкового
4 соленых огурца
2 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки сливок 18%
кучка зеленого лука

Подготовка

Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Нарезать на деревянную доску и положить в большую миску.
Очистить рыбу от костей и кожи. Выберите нарезанные кусочки мяса на доске и добавьте в миску яйца.


Добавить мелко нарезанные кубики, глазированный лук и маринованные огурцы (если у них жесткая кожура, лучше всего очистить).

Как приготовить кальмара


Приправить чайной ложкой свежесмолотого перца, щепоткой соли и смешать с майонезом, сметаной и мелко нарезанным луком.

Вам понравился этот рецепт? Поделитесь этим!