Как приготовить гренки для крем-супа

Сейчас вы узнаете, как приготовить гренки для крем-супа.
Одним из самых популярных дополнений к крем-супам и салатам являются гренки. Их большим преимуществом является то, что их очень легко приготовить, и мы можем использовать их для утилизации старого хлеба.

Это самые вкусные гренки из старого хлеба.
На самом деле вкус зависит только от вас. Можно использовать только оливковое масло и соль или добавить свои любимые специи. Я обычно использую копченый перец с ним гренки получаются очень вкусные и аппетитные.

Иногда я посыпаю гренки провансальскими травами, а также гранулированным чесноком. Такие гренки подходят для супов с нежным вкусом. Таких, как сливочный со спаржей и сливочный с зелёным горошком и грибами.

Несколько подсказок

Готовые гренки нужно хранить в сухом месте, желательно в бумажном пакете, до нескольких недель.
Пропорции рассчитаны примерно на 1/2 буханки хлеба. Можно также использовать булочки или батон.
Подойдет даже домашний гречневый хлеб.
Как приготовить гренки для крем-супа.

Ингредиенты

Старый хлеб: 1/2 буханки
Оливковое масло: 3-4 ст. л
Любимые специи: 1-2 чайные ложки

Приготовление

Нарезать хлеб кубиками и выложить в миску.
Полить хлеб оливковым маслом, посыпать специями и перемешать.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 10 минут. Гренки готовы, можете наслаждаться их прекрасным вкусом.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.