Как сделать омлет с молоком, вкусный омлет быстрого приготовления.

Омлет, это идеальный вариант для завтрака. Готовится очень просто и быстро. Существует много вариантов, как приготовить омлет с молоком, и потратить на него минимум своего времени.

Это также очень универсальное блюдо, которое мы можем свободно изменять в соответствии с нашими потребностями или прихотями. Пикантный омлет можно приготовить с кусочками мяса или в вегетарианском варианте, только с овощами. Какой бы вариант вы ни выбрали, омлет обязательно будет вкусным. Попробуйте наш рецепт.

Как готовится омлет с молоком

Омлет, это блюдо, приготовленное из нескольких яиц. Полученную жидкость обычно смешивают с молоком или сливками и поливают нагретым на сковороде жиром (например, сливочным или оливковым маслом)-как в случае с блинами.

В качестве добавок к соленому омлету мы используем такие ингредиенты, как ветчина, жареный бекон, сосиски или колбасы, сыр, шпинат, перец, грибы или помидоры. Также омлет с молоком прекрасен на вкус с добавлением копченого лосося или козьего сыра. В сезон стоит добавить спаржу, бобы и свежие лесные грибы (обязательно приготовьте омлет с лисичками и небольшим количеством укропа).

Вы можете добавить ингредиенты в сковороду и запекать из них омлет или класть их на него после жарки. Если вы приготовите тонкий омлет, вы можете относиться к нему как к блину и просто завернуть в него свою любимую начинку.
Практически все специи подходят к пикантному омлету.

Массу нужно заправить солью и перцем. Овощи хорошо сочетаются с зеленью, поэтому стоит приправить их майораном, душистым перцем, розмарином или базиликом. Верх омлета можно посыпать свежемолотым чесноком или петрушкой. Свежая зелень, если она вам нравится, обогатит вкус нашего блюда.

Пикантный омлет с молоком, ингредиенты:

2 яйца (желательно органических или от кур свободного выгула)
около 40 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла (обычное масло можно заменить топленым, оливковым или кокосовым маслом, если вы его используете)
соль, перец

Как приготовить пикантный омлет с молоком пошаговый рецепт:

Готовим глубокую посуду. Вбиваем туда яйца и вливаем молоко. Приправить солью и перцем, а также другими специями и зеленью, как вам нравится.
Яйца взбить с молоком и специями до образования однородной массы.
Тем временем нагрейте масло или любой другой жир на сковороде.
Вылить содержимое миски на топленое масло.

Если мы видим, что дно нашего омлета начинает подрумяниваться, переверните его (мы также можем сложить его пополам и сразу подать, например, с добавлением трав, перед тем, как вынуть его из сковороды, вы можете посыпать омлет любимыми другими вкусными дополнениями). Плоская лопатка поможет вывернуть омлет наизнанку.

Когда омлет запечется с двух сторон, можно выложить его на тарелку. После мы можем добавить наши начинки.
Стоит заранее нарезать начинку и перемешать в отдельной посуде, чтобы сразу после жарки омлета выложить на него готовые добавки.
Омлет с молоком подойдёт как на завтрак так и на обед.

По этому рецепту можно приготовить вкусный омлет на питательный завтрак. Как видите, на приготовление такого омлета у вас уйдет от 15 до 20 минут. Теперь вы знаете, как приготовить омлет с молоком. Приятного аппетита.

0 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.