
После праздников на нашем столе остаётся много продуктов, которые мы не смогли съесть.
Как правило, такие продукты уносят в холодильник. И зачастую их так никто и не съедает. В итоге через несколько дней они отправляются в мусорный контейнер. Но хорошие хозяюшки, которые ценят свой труд, поступают немного по-другому.
Они дают таким продуктам вторую жизнь.
Мы вам предлагаем сварить вкусный суп с колбасой. В такой суп можно класть любые продукты, которые у вас лежат в холодильнике. У меня после нового года осталось много колбасой нарезки, поэтому я решила сварить суп с колбасой.
Я отварила картофель и немного риса. Колбасу и остатки вяленого мяса, я нарезала соломкой и обжарила на сковороде. Туда добавила морковь и четвертинку болгарского перца, ещё раз всё обжарила.

Когда картофель с рисом был готов, я забросила в кастрюлю зажарку с колбасой. Добавила соль и специи по вкусу. Также для украшения добавила рубленый укроп и петрушку. Продукты не пропали, а моя семья осталась сытой и довольной. Всем приятного аппетита!