Бисквитный торт с малиной простой, пошаговый рецепт для любой хозяйки

Предлагаем вашему вниманию бисквитный торт с малиной. Этот вкусный торт можно приготовить самостоятельно, как на праздник, так и на каждый день.

По этому рецепту получается домашний бисквит, из которого мы будем готовить торт с малиной. Мои родные просят приготовить такой вкусный торт на каждый праздник. Он никогда не надоест. Попробуйте и вы приготовить этот торт по нашему рецепту. И вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

6 яиц
100 г сахара
Сок половинки лимона
140 г муки для бисквита
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакет шоколадного пудинга
3 столовые ложки какао
щепотка соли
700 мл сливок 36%
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет малины
300 г сыра маскарпоне
2 упаковки малинового желе

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Затем взбейте яичные белки с щепоткой соли до загустения. Когда образуется густая пена, постепенно добавляйте лимонный сок, все время перемешивая на средней скорости. Добавляйте по одному желтку, затем медленно всыпайте муку, смешанную с разрыхлителем, какао и пудингом.

Когда масса будет готова, выложите ее в прямоугольную форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Когда тесто испечется, остудите его и разрежьте на две пластины.
Когда корж испечется, приготовим крем для торта. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем добавляем маскарпоне.

В готовый крем добавляем половину малины. Желе растворяем в 800 мл теплой воды.
Нанесите крем на одну часть бисквита и накройте её второй частью бисквита. Сверху посыпаем оставшейся малиной. Поливаем все загустевшим желе.

Убираем в холодильник примерно на 3-4 часа.
Вкусный бисквитный торт с малиной готов. Осталось заварить ароматный чай, и наслаждаться вкусным десертом. Приятного аппетита.

1 - 0

Thank You For Your Vote!

Sorry You have Already Voted!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.