Гороховый суп с мясом и копчёными колбасками

Ингредиенты

Горох – 400гр.
Морковь и сельдерей – 100гр.
Лук – 1шт.
Свиная шейка – 400гр.
Небольшие копчёные колбаски – 2шт.
Капусту белокочанная – 250гр.
Масло – 2 ст.л
Майоран – по вкусу.
Соевый соус – по вкусу.
Свежий имбирь – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

суп гороховый

Подготовка


Очистить и нарезать морковь и сельдерей кубиками.Затем нарезать кубиками свинину, колбасу и квашеную капусту.Нагрейте масло и обжарьте свиную шейку, слегка приправив солью и перцем.Когда она подрумянится, добавьте лук и подождите, пока он не заглазируется.

Затем добавить колбасу и жарить все вместе.Отварите горох, положите овощи и капусту.Соедините все ингредиенты вместе.Готовим вместе 5 минут. Ну а после можно и свининку на второе.