Сочная свиная шейка с картофелем и овощами гриль

Ингредиенты

Количество порций: 4

Свиная шейка – 400гр.

Картофель – 600гр.

Лук – 100гр.

Кабачок – 1шт.

Морковь – 3шт.

Подготовка

Порезать свиную шею на четыре тонких ломтика,

примерно по 100 г, очищенный сырой картофель,

нарезать на 4 части,

нарезать лук полумесяцем.


Положите все ингредиенты в пакет для запекания, добавьте специи по вкусу. Аккуратно вращайте, равномерно распределите специи по мясу и добавкам.


Поместите пакет в кастрюлю и поместите в предварительно разогретую духовку до 200 ° C. Выпекайте на самом низком уровне духовки в течение 60 минут.

свинина гриль


Тем временем нарезать кабачки и морковь, полить маслом и слегка приправить солью и перцем. Запекать 20-30 минут в духовке или несколько минут на гриле, пока овощи не станут мягкими. Также советую посмотреть запечённые ребрышки.
Вынув свиную шейку из духовки, осторожно отрежьте конец пакета с помощью зажима. Подаётся свинина гриль с овощами гриль.