Рагу из овощей по-мексиканки

Ингредиенты


2 порции

1/3 стакана перловой крупы

1 чашка бульона

2 столовые ложки масла

1/2 лука

1 красный перец

2 зубчика чеснока

1 маленький цуккини

специи: 1 чайная ложка тмина, душица и сладкий перец, 1/2 чайной ложки острого перца и куркумы

1 чайная ложка томатного концентрата

1/2 банки кукурузы

1/2 банки бобов

50 г сыра, например, моцарелла

2 столовые ложки зеленого лука
по желанию: свежий кориандр, перец чили

Подготовка

Вылейте кашу в кастрюлю, промойте, залейте 1 стаканом бульона и варите под крышкой в течение 25-30 минут до готовности, пока вся жидкость не впитает хлопья.

Запеченные овощи с соусом карри

Вылейте оливковое масло в большую и глубокую сковороду. Добавить нарезанный лук и посыпать его.

Добавить нарезанный кубиками перец и цуккини и обжаривать около 8 минут время от времени.

А пока приправить овощи солью и перцем. В конце добавить мелко натертый чеснок.

Добавьте вареную перловую крупу и все специи. Перемешать жарить 3 минуты при перемешивании. Добавить томатный концентрат и перемешать.

Русские пельмени с грибным соусом

Добавьте высушенное зерно и высушенные красные бобы на сите. Смешайте и нагрейте все вместе. При необходимости посолить.

Смешать с луком, посыпать сыром, закрыть крышку, отложить в сторону и подождать около 2 минут, пока сыр растает.

Посыпать по желанию кориандром и рубленым перцем чили.