Суп из крупы пшенная

Ингредиенты

4 порции

3 литра воды
куриный квартал (2 бедра)
2 луковицы
2 моркови
1 петрушка
лавровый лист
2 душистых перца
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки пшенной крупы
3 картошки
петрушка
укроп

Подготовка

Сначала отварить бульон: налить воду в большую кастрюлю, добавить куриные бедра и довести до кипения. Добавьте 1 и 1/2 чайной ложки соли, уменьшите огонь и варите примерно 1 час.

Гороховый суп с мясом и копчёными колбасками

Добавьте 1 очищенную морковь, 1 очищенную петрушку и 1 не очищенную луковицу. Варить в течение приблизительно 1 часа.

А пока добавьте лавровый лист и душистый перец, приправьте свежесмолотым перцем и, если необходимо, посолите.

Вылейте масло и нарезанный кубиками лук во второй большой горшок. Блики это с помешиванием время от времени.
Добавить сухое пшено и очищенную и натертую морковь, жарить около 3 минут.

Добавить очищенный и порезанный картофель и жарить около 3 минут.

Вылить предварительно отваренный бульон через сито и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока ингредиенты не станут мягкими.

Овощной суп с домашним бульоном из кубиков

Наконец, добавьте нарезанную петрушку и бульон из мяса без кожи и костей, нарезанных на 2 см кусочки по волокнам. Можно посыпать укропом.

Если у нас есть готовый бульон (около 2,5 л), вы можете приготовить этот суп гораздо быстрее, начиная с 3-го параграфа рецепта (жареный лук).